ASUS PadFone Мини вполне может быть представлен 11 января

ASUS До этого дня организация ASUS продемонстрировала суммарно 4 продукта в серии гибридников PadFone, включая уникальную модель, дебютировавшую еще в самом начале минувшего года.

Но в скором времени данный перечень, по всей видимости, пополнится продуктом под наименованием PadFone Мини, анонс которого, как докладывается, может пройти 11 января. По данным из сетевых источников, тайваньский изготовитель выслал приглашения в региональные СМИ на событие, посвященное этому устройству и будет проходить на грядущей неделе.

ASUS PadFone Мини вполне может быть представлен 11 января

Обращение на анонс ASUS PadFone Мини

При этом, быстрый первый опыт ASUS PadFone Мини непрямо признают и утечки от различного рода сертифицирующих органов, где это устройство смогло засветиться. По имеющимся данным, новая “кукла” будет владельцем 4,3-дюймового жидкокристаллического экрана с разрешением 960×540 точек, а многопланшетный док обретет 7-дюймовый дисплей. В базе устройства будет ядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 400 (MSM8226), стоит отметить и помощь 3G-сетей вместе с 2-мя SIM-картами и ОС Андроид 4.3 (с возможной перспективой обновления до Андроид 4.4). О “стоимости вопроса” пока не упоминается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *