Отец Франциск работал сторожем в ночном клубе

Франциск І Отец Франциск не прекращает поражать. Папа в процессе встречи с богомольными сознался, что в юности, чтобы платить обучение, он работал вышибалой в ночном клубе.

Глава Римско-Католической церкви опять впечатлил богомольных, сообщает Квентин Бланк в публикации, размещенной в газете Le Figaro.

«Отец Франциск, прежний архиерей Буэнос-Айреса, не прекращает поражать. Папа в процессе встречи с богомольными сознался, что в юности, чтобы платить обучение, он работал вышибалой в ночном клубе», — сообщает издание.

«После того, как Хорхе Марио Бергольо сообщил о собственной влечения к аргентинской футбольной команде San Loren, о том, что работал уборщиком и химиком-лаборантом, о собственной молодежной любви, заключительная информация так или иначе будет только содействовать укреплению его репутации. Имя Отцы Франциска в 2013 году намного чаще прочих говорилось в блогах и соцсетях, пишется в ежемесячном докладе научной организации Global Language Monitor, проводящей лингвистические изучения на базе печатных и интернет-публикаций», — сообщает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *