Элайджа Вуд объявит богатыря игры Broken Age

элайджа вуд Элайджа Вуд объявит богатыря игры Broken Age, которую разрабатывает мастерская Double Fine.

Как сообщает Eurogamer, о том, что артист принимает участие в работе над планом, было оглашено на процедуре Spike VGX 7 января.
Вуд осуществит роль одного из 2-ух главных героев Broken Age. Он будет озвучивать парня по имени Шэй, чья планета была истреблена. Опекуны Шэя, но, смогли послать сына на галактическом фрегате далее от близкого мира, и сейчас он проживает в ракете под опекой суперкомпьютера. Синтетический рассудок крайне тепло относится к юноше, но уничтожает его собственной заботой. В результате этого Шэй грезит вырваться из-под его заботы и направиться на встречу приключениям.
2-й героиней Broken Age будет девушка по имени Велла, которая будет жить в фантастической селе. Но ее соседи и родные постановят доставить Веллу в жертву чудовищу, полагаясь на то, что это сохранит их селение и доставит ему благосостояние. Сама девушка, но, не согласится с данным и в главный момент убежит от чудища. Потом Велла направится на его поиски, чтобы освободится от чудовища раз и навечно. Данную героиню будет играть канадская артистка озвучания Масаса Мойо.
Кроме Элайджи Вуда и Масасы Мойо в игре будет принимать участие артист Уилл Уитон. Он объявит одного из вторых героев — дровосека Кертиса. Создатели Broken Age на установленном раунде приняли решение освободиться от данного богатыря, но потом возвратили его по просьбам игроков.
Broken Age, которая первоначально имела наименование Double Fine Adventure, была анонсирована в самом начале 2012 года. Мастерская продемонстрировала проект на веб-сайте Kickstarter, где планировала скопить 400 миллионов долларов США на его подготовку. Но за время выполнения кампании игроки зачислили Double Fine 3,3 млн долларов США. Broken Age выйдет в феврале в Steam Early Access. Но тогда в реализацию поступит только первая часть игры. Пресс релиз 2-й пройдет несколько лет спустя.
Артист Элайджа Вуд наиболее известен как деятель функции хоббита Фродо в киносаге «Властелин колец» Питера Джексона. Он также снимался в драме «Хулиганы» и в кинофильмах «Париж, я предпочитаю тебя», «Вечное блистание чистого разума» и «Город грехов».

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *