Не хотя сдавать экзамен, абитуриент «заминировал» институт

минирование гарварда Фальшивое извещение о положенных на территории Гарвардского института бомбах послал один из абитуриентов, не желавший сдавать выхлопной экзамен, полагает следствие.

Прокуратура готовится предоставить нарекания в заранее фальшивом известии о теракте абитуриенту Элдо Киму (Eldo Kim), рассказывает Associated Press.

По словам последствия, как раз он днем 16 января выслал по электронной почте сведения о положенных в 2-ух зданиях кампуса Гарвардского института бомбах. Это извещение поступило, и в том числе, в региональное отделение милиции, в редакцию институтской издания, и 2-м участникам управления Гарварда.

Как уточнили представители прокуратуры, в одном из будто бы заминированных построек в тот день, 16 января, Ким мог сдавать экзамен.

Ориентировочное совещание трибунала по этому занятию установлено на среду,18 января. За такие действия абитуриенту угрожает взыскание в качестве 5-и лет заключения, 3-х лет ограничения воли или штрафа в 250 миллионов долларов США.

Днем 16 января из-за извещений о бомбе, очутившихся фальшивыми, были эвакуированы 4 помещения кампуса Гарвардского института.

Пришедшие к месту происшествия полицейские и Федеральное бюро расследований исследовали территорию института на протяжении нескольких часов, после чего не нашли никаких подрывных механизмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *