Джоли и Питт рассчитывают 4 супружеских процедуры

семья Как передают североамериканские СМИ, голливудские актёры Абсурд Питт и Анжелина Джоли имеют превосходные проекты на будущее.

Пара, совместно воспитывающая 6 детишек, начнёт торжества в Австралии, где Анжелина в настоящее время снимает собственный свежий кинофильм Unbroken.38-летняя артистка в настоящее время располагается в солнечном Сиднее, а с течением времени семья Джоли-Питт направится в Айэрс Рок на юге страны– Улуру для туземцев. Там 18 января Абсурд Питт планирует отмечать 50-летие. Там же и пройдёт первая процедура бракосочетания.
Ресурс рассказывает: «Это будет 1-ое празднество из рассчитанных. Анжелина желает провести венчание на восходе солнца, как это делают туземцы Австралии».Абсурд и Анжелина посватались в начале апреля 2012го, а на начало 2014 была рассчитана свадьба для близких людей пары в Новом орлеане либо Лос Анжелесе.
После данного они направятся на Багамы. Это крайне значительное место для голливудской актрисы, так как именно над Багамскими островами был раздут останки погибшей мамы звезды. 56-летняя Маршелин Бертран, у которой были крайне тёплые отношения с дочерью, скончалась от рака. Анжелина крайне нездорово протянула утрату, и удалила себе молочные железы, чтобы не скончаться, как её мать.
Заключительную тусовку отгуляют во Франции, в домашнем имение Chateau Miraval, совместно с товарищами и 7ёй. Празднование во Франции может по времени сойтись с Каннским кинофестивалем.
Прежде было сообщено, что Анжелина Джоли полагает собственные отношения с грядущим супругом Бредом Питтом ненадёжными. Она регулярно испытывает, что может поменять ей, в связи с тем что однажды поменял с ней собственной прежней жене Дженнифер Анистон. Также, она убеждена, что известный супруг менял ей не 1 раз, и после того, как это подтвердилось, она никогда в жизни не может ему верить.
После очередной ссоры пара не общалась пару дней.Не смотря на то, что пара смотрится успешной, усилие между ними не утихает, Анжелина всё также на него оскорблена.Убережёт ли их от вероятного разлуки в дальнейшем такое число супружеских церемоний – покажет время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *