Прокуратура выдвигает обвинение свободовцев в нападении на прокурора

Прокуратура В среду киевская прокуратура начала следствие нападения на прокурора в Апелляционном суде столицы, где сегодня могло состоятся совещание трибунала по разбору апелляции на мерку подавления четырем остановленным участникам Евромандана.

Прокуратура выдвигает обвинение в нападении парламентариев Высшей Рады от партии «Независимость». Про это пишется в известии отдела связи с общественностью прокуратур города Киева. Как произнесено в известии, после того, как арбитр сообщил о переводе совещания, команда спортивно настроенных парламентариев накинулись на работника прокуратуры.

В этой связи, прокуратура раскрыла следствие по прецеденту использования насилия в отношении работника правоохранительного органа в процессе выполнении казенных прямых обязанностей.

Следствие проводится по публикации Предумышленное вызывание сотруднику правоохранительного органа либо его ближайшим родным побоев, легких либо средней тяжести плотских поражений в связи с исполнением этим сотрудником казенных прямых обязанностей. 

По Криминальному кодексу Украины санкция данной публикации учитывает до 5 лет потери воли. Напоминаем, Апелляционный трибунал города Киева выдержал обсуждение претензии на лучшею Шевченковским местным трибуналом активисту Евромайдана, члену «Воли» Роману Биленькому мерку подавления в качестве ареста на 60 суток по недоверию в разбойнических действиях в процессе глобальных активов неповиновения 1 января около Администрации Главы на 13 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *