Холодной массаж лица

лицо Ежедневно, любой девушке хочется смотреться так, будто бы только-только она вышла из салона красоты. А как быть, если времени и перспектив для подобных операций нет? Для этого обнаружен простой выход – холодной массаж лица дома.

Массаж лица повышает кровообращение и восстанавливает обмен веществ, помогает коже веять, чем противодействует застою крови, инициирует вывод углекислого газа, улучшает ткань и мускулы. Благодаря массажу кожа лица продолжительнее остается ровной, молодой и гибкой.
Очень нужен ранний холодной массаж кожи лица, после парилки либо ванны, либо после применения горячего компресса.
Косметический снег лучше подготовить из минералки либо настоев липы, ромашки, березовых почек – для сухой кожи, и растений календулы, корня лопуха, зелени зверобоя либо листочков шалфея – для толстой. Снег из сильного зеленого чая многогранен для всех видов кожи.
Выполняйте холодной массаж после раннего очистки кожи, двигаясь радиальными перемещениями по главным массажным чертам: от ключиц по побочным плоскостям шеи, не затрагивая область щитообразной железы; от подбородка — к мочке уха, от крыльев рта — к козелку уха, от основания рта — к высшему концу уха, от переносицы — к краям рта, от переносицы — к наружному углу глаза по линии брови, от наружного угла глаза — к внутреннему, от половины лба — к вискам.По любой линии совершайте одно мягкое и тяжелое перемещение ледником, пытаясь не вытягивать кожу. Кусок ледника можно повернуть в узкую батистовую ткань для узкой и чувствительной кожи. После массажа промокните лицо, вытрите кожу лосьоном либо тоником и отметьте дневной тоник.
Снег из зверобоя 2 столовые ложки растений и зелени зверобоя захлестнуть лихим кипятком. Настаивать сутки в крепко прикрытой пустой посуде. Заледенить.Снег из настоя зверобоя прекрасно сужает увеличенные поры, убирает угревую везикула.
Снег из шалфея 1 столовую ложку листочков и цветов шалфея захлестнуть 500 г кипятка. Крепко затворить концом и настаивать 40 секунд. Отфильтровать. Заледенить.Благодаря содержанию легких масел, дубильных препаратов и витаминов, снег из настоя шалфея повышает обмен веществ и кровообращение, питает кожу. В особенности нужен при толстой коже, лишней потливости.
Снег из мяты 1 графин листочков мяты захлестнуть стаканом крутого кипятка, настаивать в прикрытой посуде 40 секунд. Отфильтровать. Заледенить. Мятный снег прекрасно тонизирует кожу, убирает небольшие прыщи, сужает увеличенные сосуды, прибирает морщинки.
Снег из одуванчика Полураспустившиеся бутоны и юные листья одуванчика (500 г) проглядеть через соковыжималку. Добавить 1 столовую ложку сливочного масла. Перемешать. Заледенить.Снег из растений и листочков одуванчика действенно понижает морщинки, особенно на вянущей коже.
Снег из клубники Нектар из 200 г клубники заледенить. Применять для массажа.Земляничный снег прекрасно обрабатывает кожу понижает поры, улучшает ее стойкость к обветриванию, разглаживает морщинки. Также успешно применяют клубничный, желто-красный, абрикосовый, дынный снег.
Апельсиновый снег Шкурку одного апельсина и одного мандарина прополоснуть. Захлестнуть 0,5 л крутого кипятка. Настаивать в прикрытой пустой посуде в течение дня. Отфильтровать. Заледенить.Апельсиновый снег снимает истощенность кожи, отдает бодрость, эластичность и владеет калорийными качествами. С той же задачей применяют нектар апельсина, мандарина и грейпфрута, разводя его минеральной водой в соотношения 1:2. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *