В Запорожье обстреляли авто одного из функционеров акции

револьвер В понедельник, 8 января, в Запорожье не известные обстреляли один из авто, которые сопровождали акцию солидарности с киевским Евромайданом.

Как сообщил корреспондентам один из функционеров акции, в процессе шествия по проспекту Ленина пострадал один из десятка авто, которые участвовали в акции протеста. Незнакомый из травматического оружия выпалили в фронтальное окно авто Ланос, когда автомашина сопровождала путешествие запорожцев.

Пуля попала в фронтальное окно. К великой радости автолюбитель не пострадал. Он дал объявление в полицию, — удостоверил активист. Напоминаем, в понедельник в Запорожье прошел собрание солидарности со Московским Евромайданом. Собрание собрал небывалое для города число участников — около 5 миллионов человек. После митинга горожане прошли протестным маршем по основному проспекту Запорожья до помещения мэрии, где требовали «люстрации не только лишь российской, но также и запорожской власти». Марш неповиновения сопровождал процессия из порядка тысячи сообщающих авто жителей. , в которой участвовали около 5-и миллионов городских жителей, аккомпанировавший путешествие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *