Уголовный «гений» ухитряется похищать, не выходя из камеры

Тюрьма Правоохранители Днепропетровской области обличили заклейменного парня, который, находясь в колонии, перехитрил по телефонному номеру на 3 млн. гривен гражданку Днепродзержинска.

При этом в общении парень отрекомендовался милиционером. Про это рассказали в Участке нитей ГУ МВД в Днепропетровской области.

По сведениям органов внутренних дел, злодей позвонил по телефонному номеру на бытовой телефонный аппарат 59-летней гражданки Днепродзержинска, отрекомендовался сотрудником органов внутренних дел и рассказал, что ее внучек располагается в органов внутренних дел. За не вовлечение его к криминальной ответственности незнакомый попросил перевести 5 млн. гривен на отмеченный им счет платежной карты.

Девушка сумела перечислить только 3 млн. гривен. Лишь после данного она позвонила по телефонному номеру внуку и узнала, что с ним все в порядке. Юноша узнал, что его повитуху одурачили и направился в полицию. По обозначенному прецеденту открылось криминальное изготовление по ч. 1 ст. 190 Криминального кодекса Украины.

В процессе следствия выявлено, что звонок сделал 33-летний обреченный одной из колоний располагающейся рядом с Днепропетровской области. Материальное подтверждение – смартфон, с которого злодей названивал пострадавшей, конфискован. 

Нарушитель закона, житель Днепродзержинска, с 2010 года уезжает взыскание за грабительство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *