Арбузов: расчет Украины на 2014 год готов

Арбузов Про это в эфире «ТСН-Тиждень», на канале «1+1», 15 января 2013 года, сообщил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов.

«Проект федерального расчета на 2014 год готов. И мы способны транслировать документ в конгресс, когда конгресс будет готов его пересмотреть. Мы способны. Мы работаем и с Европой. Мы работаем и с Россией. Мы работаем со всеми нашими коммерческими компаньонами. И, как вы замечаете, картина вчера в экономике надежна. Кабмин действует, Вице-президент действует, Верховная рада действует. Платятся пенсии, зарплаты, социальные выплаты», — заметил Арбузов.

Как нам известно, на прошедшей неделе, вице-президент Украины сообщил о потребности взять основное денежное расписание страны до новогодних праздников.

«Мы должны в начале декабря взять расчет, страна должна жить обычной жизнью», — заявил В. Янукович в процессе встречи с прежними главами Украины Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и В. Ющенко в среду, 10 января.

Как отметил глава страны, действия власти всегда будут нацелены на защиту интересов жителей.

К тому же, на прошедшей неделе, председатель конгресса Владимир Рыболов выразил веру, что в 20-х числах января все числа согласуют, и Кабмин представит расчет в Верховную раду.

Работа Кабмина и конгресса Украины не менее 2-ух месяцев была усложнена из-за глобальных активов неповиновения, которые ведутся в Киеве с 21 декабря, когда правительство сообщило о приостановлении евроинтеграции. Митингующие пару дней объединяли сооружение Правительства. Верховная рада не сумела приступить к работе после демарша оппозиции, вызванного отрицанием конгресса сообщить вотум сомнения Кабмину.

  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *