Александр Надеждинск вышел в свет с 17-летней любимец

Александр Надеждинск Любое вежливое событие подкидывает темы для свежих слухов и кривотолков. Не исключением стала и процедура награждения музыкальной премией «Песня года». В этот раз в центре внимания оказался несколько позабытый Александр Надеждинск.

Исполнитель на пенсии регулярно старается греть энтузиазм к собственной особе, чуть-чуть открывая секреты собственной жизни. Вот и в этот раз он прямо сообщил всю истину о женщине, которая сопровождала его на событии. 
«Это моя новая пассия, Елизавета. Ей 17 лет», – заявил актер, отметив, что женщины в подобном возрасте как акселераты. Все-таки, если у пары роман, а Лизе еще нет 18-ти, то это пахнет криминалом.
В скором времени открылся и секрет наклонностей Лизы к престарелому артисту. Выяснилось, что женщина, родом из Архангельска, сама планирует стать исполнительницей, с детства занимается вокалом и теперь одолевала интернациональные музыкальные фестивали. В настоящее время женщина обучается на факультете философии, культуры и художества МГУ, и вероятно рассчитывает на опекание со стороны Серова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *