США раздумывают над наказаниями против Киева

госдепартамент США Официальный дилер госдепартамента США Дженнифер Псаки не выключила, что США могут использовать наказания против Киева.

Официальный дилер госдепартамента США Дженнифер Псаки не выключила, что США могут использовать наказания против Киева.

«Все общественно-политические меры, включая наказания, по нашему мнению, стоят на повестке дня. А, конечно, данный вопрос еще необходимо исследовать», — сообщила она на брифинге в ведомстве.

Политик, объясняя нахождение в Киеве заместителя североамериканского госсекретаря Виктории Нуланд, заявила, что «она абсолютно понятно заявила, что то, что случилось прошлой в ночь (ночью на среду) совершенно неприемлемо для демократического европейского страны».

«Она (Нуланд) также сообщила, что верит в содержание для Украины пути вперед, что еще можно уберечь европейское будущее Украины, что она желает лицезреть, как вице-президент Янукович возвратит страну на данный маршрут», — рассказала представитель госдепа.

Псаки заметила: «Она (Нуланд) встречалась с руководителями оппозиции и формальными агентами на прошедшей неделе в процессе собственного первого визита. Значительным было дать нашу помощь независимости выражения собственного соображения, нашу помощь их сил в направлении азиатской интеграции».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *