Михаил Добкин собирает денежные средства на свежий монумент Ленину

Михаил Добкин Глава Харьковской местный госадминистрации Михаил Добкин предлагает начать сбор денежных средств для восстановления, доставленного вчерав Киеве, монумента Ленину.

Во вторник, 9 января, он собирается раскрыть счет в банке, для сбора денежных средств. Про это Добкин сообщил на собственной странице в Твиттер и обещал лично отметить на здание нового пьедестала 100 миллионов грн.

Как сообщил харьковский госслужащий, он открывает счет и призывает все, кто ненавидит «вуек за их тупизм», подключатся. У меня телефонный аппарат от звонков ярко-красный. Харьковчане названивают и выражают помощь. Полагаю, мы в Харькове  соберем миллионов 500, — удостоверил Добкин, добавив, что по его мнении, снос монумента это далеко не вандализм, это чистой воды рагулизм. Рагули, не рушьте столицу, вам там не жить! Уезжайте домой, — написав харьковский мэр. Напоминаем, в понедельник, 8 января, команда незнакомых обрушила монумент Ленину на проспекте Тараса Актау. Полиция сообщила, что к данному могут быть сопричастны участники партии Независимость. Правоохранители начали следствие и раскрыли криминальное дело по публикации 294 Многочисленные волнения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *