Место Попова в КГГА на время займет Анатолий Голубченко

Анатолий Голубченко Управлять столицей будет первый зам. главы Московской администрации. На него прилягут все хлопоты, так как у города нет градоначальника.

После отстранения главы КГГА Александра Попова с должности из-за последствия, его повинности будет совершать первый зам. главы КГГА Анатолий Голубченко.  Это будет на время, пока вице-президент не возродит в должности Попова либо не установит кого-то иного.   
У Голубченко не аннотируют картину с Поповым. Похоже, депутаты киевской администрации не помышляли, что дело пройдет так далеко.  
— Я ничего не могу вам сообщить, — заявил Голубченко.  Пресс-аташе Попова сказала подобно.     
Приказ об отстранении Попова был замечен на веб-сайте главы страны днем 14 января. Он сопряжен с тем, что Ведущая прокуратура обвиняет его, заместителя Совбеза Владимира Сивковича, начальника ГУ МВД в Киеве Валерия Коряка и его зама Петра Федчука в том, что как раз они дали указ разогнать людей на Майдане ночью 30 декабря.  
Следствие определило, что Священников и Сивкович жали на руководителя «Беркута» и руководителя киевской органов внутренних дел Валерия Коряка. 
— Как раз они по сведениям последствия располагали Коряка к использованию силы на майдане, — заявил ведущий обвинитель В. Пшонка.  
Первоначально Сивкович был с такой задачей у Попова, затем они названивали Коряку, а в следствии прибыли к нему в офис в московский главк органов внутренних дел.  
Так как в Киеве нет градоначальника – он уложил с себя права, и вопросами столицы занимался Священников, то сейчас кратковременным управляющим города можно представлять Голубченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *