США готовят управлению Украины разрешительные ограничения

Конгресс США На обсуждение Сената США внесена приговор, которой рекомендуется ввести разрешительные ограничения и заледенить активы для лиц, отвечающих за насилие против участников спокойных активов на Украине.

Документ подан сенаторами-демократами и республиканцами и призывает к «мирному и демократическому решению» общественно-политического кризиса, что сделало возможным бы Украине стать «активным членом европейского сообщества», рассказывает «Украинская правда» ссылаясь на Reuters.

В случае согласия Сенатом вопрос о наказаниях, и в том числе – разрешительных ограничениях и заморозке активов для лиц, отвечающих за силовой разбег — должны пересмотреть в Конгрессе США.

Также в резолюции подчеркивается, что предстоящее насилие со стороны правительства будет иметь результаты для двухсторонних отношений между государствами.

«Украинцы протестуют, поскольку они понимают, что были реализованы собственным правительством для кратковременной финансовой прибыли из России», — подчеркивается в тексте резолюции.

По сведениям VIDIA, сенаторы в собственной резолюции просят главы Барака Обаму воплотить помощь народу Украины в его азиатских желаниях и обречь действия российской власти возглавляемые вице-президентом Януковичем в связи с неподписанием организации с ЕС и использованием силы против спокойных протестующих.

В случае принятия резолюции Парламент сообщит следующие 7 пунктов: помощь российскому народу в его льготе устанавливать демократическое будущее для собственной страны; призовет США и лидеров ЕС соединить действия для миролюбивого и демократического разрешения кризиса на Украине и интеграции Украины в евроатлантические конструкции; призовет протестующих, оппозицию и сообщество и в будущем отказываться от использования силы и начать процесс общенационального примирения.

Также Парламент США «призовет все общественно-политические партии удержаться от языка злобы (злости, нацеленной на человека либо компанию лиц по симптому расы, церкви, пола либо сексуальной ориентации), что разделяет российское сообщество; призовет правительство Украины удержаться от предстоящего использования силы против спокойных возражений и ценить интернационально объявленные права жителей Украины, в особенности право выражать соображение и право на собрания.

Также в случае согласия резолюции Парламент осудит насилие, использованное против спокойных демонстрантов 30 ноября, 1 и 11 января, и будет требовать незамедлительно завлечь виноватых официальных лиц к ответственности, и незамедлительно закончить преследование остановленных спокойных демонстрантов.

«В случае вторичного использования властью насилия против спокойных демонстрантов Вице-президент США и Конгресс должны пересмотреть внедрение индивидуальных наказаний против важных лиц, включая разрешительные ограничения и сдерживание активов», — пишется в документе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *