Ауди производит супер-кар на батарейках

Ауди В 2018 году организация Ауди подогрела общественность концептуальным супер-каром R8 e-tron, а поторопилась сообщить, что автомашина чересчур трудная и дорогая, вследствие этого в линейку не попадёт.

С того времени германцы расстались с Вольфганом Дюрхаймером, который старался сберегать на исследованиях, и гарантируют впустить 400-сильное купе на рынок. Autoua.net испытывал германскую «электричку».
Организация Ауди готова включить электромобиль Ауди R8 e-tron в стоковое изготовление. О глобальных продажах германцы не грезят, а мелкосерийную комплектацию в обязательном порядке организуют во 2-й половине 2014 года. Данную информацию передал английский журнал «Автокар» ссылаясь на свои испытанные источники внутри компании. Бензинный Ауди R8 на Украине можно приобрести за 1,5 млн грн, стоимость электрической версии, согласно слухам, превзойдет 200 000 euro. 
Летом 2013 года Autoua.net провёл тест-драйв электромобиля в Берлине. Тогда организация Ауди отрекалась от намерений стокового производства автомашины. Работы по плану приостановил старый глава отделения исследовательских работ и исследований Вольфганг Дюрхаймер. он полагал, что авто вышел чересчур дорогостоящим. С того времени Дюрхаймера поменял Ульрих Хакенберга, а образец обрел свежие батареи, которые повысили ходовой запас с 215 до 400 км. С такими данными можно и на сборочный поток. 
Дату формального начала электрического супер-кара источники не называют. Стоковый  Ауди R8 e-tron обретет другую наружность в духе модификаций Ауди R8 2-го поколения, первый опыт которых предполагается в 2016 году. Напоминаем, что первый R8 e-tron оборудовали 2-мя 190-сильными электрическими моторами, которые вручали колёсам до 820 Hm тяги. 100 км/ч 1780-килограммовая автомашина набирала за 4,2 сек, а стремительней 200 км/ч не ездила. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *