Потапа и Настю вознаградили привлекательной премией в Грузии

овладевший и настя с заслугой Создатель знаменитого дуэта продолжает создавать наиболее привлекательные музыкальные премии – почтенными премиями замечен свежий деятельный бестселлер «Все пучком».

4 января в Тифлис дуэт «Потап и Настя» вознаградили привлекательной Государственной Премией «Золотая Волна» как хорошую зарубежную компанию в Грузии. Учредителями музыкальной премии считается телевизионный канал «Music Box» (Грузия) и радиохолдинг «Фортуна», а процедура награждения состоялась при помощи «Первого Государственного канала» Грузии. Чемпиона в номинации «Лучшая зарубежная команда в Грузии» установил «Music Box»: как раз Потапу и Насте на протяжении года давали предпочтение посетители канала, заказывая их клипы и голосуя за излюбленных исполнителей. Музыканты, которых позвали в роли особых посетителей, презентовали собственную свежую песню «Все пучком», которая за несколько лет стала безоговорочным бестселлером – Потапу и Насте подтягивал весь зал! 
На следующий день после процедуры «Золотая Волна» дуэт направился в Столицу, где 7 января в спорткомплексе «Олимпийский» прошло вручение премий победителям «Песни года». Пир в 42-й раз собрал наиболее популярных и распространенных актеров современной эстрады, отметив наиболее удачные песни прошедшего года. Овладевший, являющийся не только лишь участником и кинопродюсером проекта «Потап и Настя», но также и создателем песен, обрел 5-й диплом «Песня года». Это вторая премия, которую дали в 2018 году за бестселлер «Все пучком»: развлекательная новинка продолжает занимать макушки чартов, а одинаковый клип, снятый одним дублем, располагается в горячей ротации каналов стран бывшего союза.
— Я крайне признателен Грузии за невообразимо жаркий прием, я восхищен красой данной страны и радушием, — распределяется ощущениями Овладевший. – Крайне счастлив, что география почитателей дуэта «Потап и Настя» постоянно повышается, при этом мы не сдаем ведущих позиций среди покоренной публики, доказательством чему стал диплом «Песня года». Для меня считается честью быть победителем настолько элитных премий! 
Процедура награждения премии «Песня года» с представлением дуэта «Потап и Настя» будет представлена в начале нового 2014 года на канале «Россия 1», а «Золотая Волна» — в рождественскую ночь на «Первом канале» Грузии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *