В Польше смерч повернул автобус, пострадали 11 человек

Автобус На страну рухнул буран «Ксавьер», раньше его потерпевшими стали пять поляков.

Польша продолжает сражаться с результатами шторма «Ксавьер», потерпевшими которого стали пять граждан страны. Из-за смерча также пострадало большое количество людей. Например, еще одно Чепэ, вызванное стихией, приключилось на автотрассе на Варшаву – там мощный вихрь перевернул рейсовый автобус.  
Из-за сильного ветра автолюбитель пассажирского автотранспорта утратил регулирование и автомашина, перевалившись на бок, снизилась в ров. Двери автобуса были блокированы, вследствие этого пассажирам понадобилось выбираться через окна.   Ранения приобрели 11 человек. Перемещение на отделе, где опрокинулся автобус, было урезано, сообщает радиоцентр RMF FM.   
Напоминаем, буран «Ксавьер» пришел в Польшу 5 января. Смерч сваливал деревья и нарушал крыши, преступил график перемещения поездов и самолетов, вызвал заедание в электроснабжении.   
От деятельности стихии пострадали и прочие страны. В Швеции, к примеру, было целиком парализовано Ж/Д извещение, в Германии случился сбой в расписании самолетов и поездов в южных и центральных участках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *