Кэтрин Эштон закончила собственный визит на Украину

Кэтрин Эштон Президент Азиатской комиссии Кэтрин Эштон заканчивает собственный визит на Украину.

Сегодня, высший представитель Евросоюза по вопросам наружной политики и политики безопасности возвращается, чтобы сообщить о итогах собственного визита. Про это час назад, на собственной страничке в Твиттер сообщила ее пресс-аташе Чироки Косьянчич.

Перед отъездом Кэтрин Эштон дала конференции для киевских корреспондентов, на которой она удостоверила, что Вице-президент Украины В. Янукович прислушается к мнению европейского общество и начнет находить выход из сформировавшейся обстановки.

Она также, на вопрос корреспондента, будет ли азиатская сторона использовать наказания к российскому управлению, сказала, что она сообщила то, что услышала от Главы. Он заявил, что расскажет собственное решение. Мне бы разумеется желалось, чтобы Янукович подписал соглашение как можно быстрее, потому что это в интересах Украины, — отметила Эштон. 

Напоминаем, Кэтрин Эштон посетила Украину 10 января. О ее визите условились по телефонному номеру вице-президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу с Вице-президент Украины В. Януковичем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *