КГГА при помощи МВД установит на Майдане каток с 15 января

каток Киевская муниципальная госадминитсрация воспользовалась ставить на Майдане Самостоятельности каток на момент с 15 января по 15 мая раз в год с 2013 года по 2016 год.

Аналогичное постановление КГГА подписала 22 ноября 2013 года и 10 января оно размещено в городском журнале «Хрещатик», рассказывает «Интерфакс-Украина»  
Инициатива ежемесячного постановления временного льдистого катка на Майдане Самостоятельности исходила будто бы от ООО «Всесвит РВН» (Киев).
Обязанность и все затраты по ремонту, демонтажу и содержанию катка, и за выполнение спортивно-массовых событий принимает «Всесвит РВН».
Раньше, по постановлению КГГА №2136 от 16 декабря 2011 года, ожидалось, что с 2012 года кратковременный каток будет ставиться на Контрактовой площади вместо Майдана Самостоятельности.
Сегодня же каток вновь должен быть на Майдане Самостоятельности.
Киевские власти просили Шевченковскую райадминистрацию, МВД, департаменты защиты состояния здоровья и создания КГГА помочь «Всесвит РВН» в установлении катка.
Способствовать в снабжении функционировании катка КГГА просила также «Киевводоканал», «Киевэнерго», «Киевспецтранс», «Киевтранспарксервис» и общественную телекомпанию «Киев».
Как нам известно, на Майдане Самостоятельности с конца декабря проходят многочисленные акции протеста против отказа власти от курса на евроинтеграцию и избиения спокойных демонстрантов ночью на 30 декабря. Люди из различных районов ночуют там в палатках и зданиях недалеко, также на Майдане митингуют очень многие киевляне.  
ООО «Всесвит РВН» сделано в 2006 году. Занимается общестроительными работами. По данным Единственного госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, участником с частью 100% в уставном капитале ООО на 10 января 2013 года представлялась генеральный директор компании В. Слабая.

Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *