Представлена причина изъятия детишек у Исаевой в Финляндии

Исаева Правозаступник Йохан Бекман рассказал в понедельник, что россиянку В. Исаеву, у которой финские социальные службы забрали в 2016 г двоих детишек, в Финляндии думали в вымышленном браке.

«Детей конфисковали не только так, а после допроса финских спецслужб, которые упрекнули В. в вымышленном браке с ее мужем-финном. Потом у них конфисковали детишек и сообщили их в семью финского пограничника», — заметил Бекман. Согласно его заявлению, Исаеву также возбуждали к тому, чтобы она развелась с супругом.

Сама россиянка объяснила, что «все недоверия в вымышленном браке были беспочвенными», и власти Финляндия могли в данном удостовериться. Согласно ее заявлению, ее тревожит тот факт, что семья, в которой в настоящее время располагаются ее двое дочерей, «воспринимает их как своих детей», сообщает ИТАР-ТАСС.

Исаева также рассказала, что пока не обходилась за поддержкой к отечественным дипломатам и старалась разрешить картину, прямо разговаривая с агентами соцслужб. При этом она не знает, имеется ли у нее виды вернуть себе детишек.

На прошедшей неделе было обнародовано, что работники финских социальных занятий взяли 2-ух детишек у живущих в городке Лаппеенранта россиянки Виктории Исаевой и ее мужа-финна.

«У 27-летней россиянки Виктории Исаевой и у ее финского супруга они забрали 2-ух дочерей. Никакого домашнего инцидента не было. Опекуны не в состоянии осознать, отчего это случилось. Дети целый год проживают в приватном детском доме», – говорил Бекман.

Правозаступник выделял, что В. и ее супруг могут встречаться с детьми лишь под глазом 1 еженедельно: «Виктория Исаева – гражданка РФ, против нее у финских властей ничего нет. Она абсолютно здорова», – добавил он.

Он сознался, что никто не в состоянии осознать, отчего детишек конфисковали из данной семьи: ни опекуны, ни правозащитники. А в то же время это случилось еще годом ранее. И все эти годы дети Исаевой, которым в настоящее время год и 3 месяца и около 2-ух лет, провели в приватном детдоме.

Известно про это стало лишь в настоящее время, после того как россиянка направилась в конце концов за поддержкой к отечественным силам и юристам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *