Отчего Путин всегда отстает?

Путин Для русских это часть фольклор, а мир до сих пор продолжает изумляться: отчего вице-президент РФ В. Путин дает возможность себе регулярно опаздывать? При этом, не в кинотеатр либо на ужин с товарищами — кремлевский начальник принуждает ожидать важнейших в нашем мире людей.

Кого-то — 30 секунд, кого-то — 4 дня. Отчего он это делает? Зависимость Путина вновь оказалась в центре внимания после того, как отечественный вице-президент в прошлый четверг принудил ожидать Папу Франциска. 50 секунд. Сам папа, в любом случае, располагался в тепле, а его люди все эти 50 секунд в предвкушении Путина провели на улице. И им было достаточно прохладно.

В СМИ затем возникла информация, что Путина в Париже приостановили приверженцы отечественной компании Pussy Riot, 2 участницы которой находятся в тюрьме за антипутинский «панк-молебен», разработанный в столичном Соборе Христа Спасателя в позапрошлом году. Приверженцы Pussy Riot будто бы устроили акцию протеста перед греческим гостиницей, где остановился Путин. «Он ни в каком гостинице не останавливался», — сразу рассказал Кремль.

Тем не менее итальянская СМИ случившееся в общем утвердила легко, выделяла вчера Русская работа Би-би-си. Вполне может быть, потому, что в бойкой итальянской культуре некоторое там запоздание не играет особенной функции, сообщает ческое издание iDNES.cz.

Разумеется, классическое запоздание Путина не всегда встречают с подобным осознанием. Когда отечественный вице-президент принудил 30 секунд ожидать главы Северной Кореи, газета Korea Times вышла с подобным заголовком — «Господин Путин, в следующий раз заезжайте вовремя». Южнокорейцев раздражало то, что Путин, впрочем он опаздывал, на пути к главе еще зашел к знатокам западных военных искусств.

Если он так готовится…

И это, фактически, основная неприятность. О том, что Путин отстает, за () 14 лет его нахождения во власти узнали все. А отчего же он так поступает?

Разъяснение 1-ое — просто он такой. Приобретенный «опоздальщик». Наконец, и его (сейчас прежняя) супруга Елена говорит, что Владимир Владимирович и в юности всегда опаздывал на свидания.

Разъяснение 2-ое — Путин к значительным встречам готовится так тщательнейшим образом, что время от времени просто забывает о них и прибывает рано. По очень мере, в подобном духе отечественной газете «Московский комсомолец» это разъяснял член «президентской свиты».

«Перед значительными встречами Владимир Владимирович подробно разбирает вопросы, которые будут регулироваться. Часто он вновь рассматривает источники информации, окунается (в деятельность), и в итоге — опоздание», — заявил ресурс «Московскому комсомольцу».

Разумеется, есть еще и 3-е разъяснение. Самое довольно часто и самое правдивое. В. Путин значительных людей принуждает себя ожидать специально. Это его «царская» повадка. Метод показать другой стороне, кто тут важен. Согласно заявлению политолога Д. Абрамова, Путин ведет себя в соответствии с условием: «Пока русский король удит рыбу, Европа может подождать».

В пользу данной заключительной теории говорит и тот факт, что Путин совсем не принуждает всех ожидать одинаково длительное время. К английской королеве Елизавете 2-й он пришел всего с 14-минутным запозданием, канцлера Германии Ангелу Меркель в минувшем году принудил ожидать 40 секунд, госсекретаря США Джона Керри — 3 дня. Прежде славянский премьер Юлия Тимошенко ожидала еще продолжительнее.

Не менее того, Путин время от времени даже не скрывает причин собственного запоздания. В прошлом году, направляясь на встречу с вице-президентом Украины В. Януковичем в Крыму, по проезжей части Путин остановился в клубе байкеров «Ночные волки». Итогом стало запозданием на 4 дня, сообщала Би-би-си. Пока русский король удит рыбу…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *