Foo Fighters заметили собственное возвращение выступлением в пиццерии

Foo Fighters Команда Foo Fighters заметила собственное возвращение к концертной работы представлением в калифорнийской пиццерии.

Про это в четверг, 1 января, рассказывает NME.
По сведениям издания, на вечер артисты позвали членов фан-клуба. Всего здание, в котором велось событие, заключает около 200 человек.
В процессе представления артисты сыграли 23 песни, и в том числе This Is a Call, Learn to Fly и Walk. При этом ни одной новой композиции они не осуществили, впрочем годом ранее сообщили о конце работы над восьмым студийным альбомом. Видеозапись отрывка выступления можно посмотреть тут.
Представление в пиццерии артисты устроили в преддверии собственного первого за продолжительное время выступления, который будет проходить в столице Мексики 11 января. На нем Foo Fighters выступят вместе с коллективом The National. Прочих выступлений у компании на последнее время не рассчитано.
О прекращении концертной работы Foo Fighters фронтмен коллектива Дэйв Грол назвал весной 2012 года. Его объявление посеяло волну слухов о распаде компании, но сами артисты их не подтвердили. В январе 2013 года Грол рассказал, что коллектив действует над свежим альбомом и кладет на него серьезные надежды.
Грол сделал Foo Fighters после гибели Метель Кобейна, у которого он играл на барабанах в команде Nirvana. Первый альбом Грол произвел в 1995 году, при этом все партии для него он сообщил собственноручно. Потом Foo Fighters вписали еще 6 студийных пластинок. Заключительной из них в настоящее время стал альбом «Wasting Light» (2011), принявший 5 премий Грэмми.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *