Том Хэнкс пытается быть похожим на собственных героев

Том Хэнкс Том Хэнкс («Форрест Гамп») поразил собственных поклонников любопытными объяснениями к собственным прошлым и грядущим ролям.

В интервью справочному интернет-порталу TotalFilm, артист сознался, что его никогда в жизни не притягивали негативные герои. Поэтому во всех собственных кинофильмах Хэнкс играет лишь позитивных героев.
«Мне никогда в жизни не импонировали ужасные мужчины, которые ужасные сами и никто не знает, отчего они такие. Есть на самом деле интересные злоумышленники, которые интересуют собственной сутью. К примеру Яго у Шекспира. А такие ребята не смотрятся злобными первоначально. Они аналогичные, как вы либо я, и в данном их прелесть».
Вслед к собственным откровениям Хэнкс также добавил, что не только лишь на дисплее, но также и в стандартной жизни он лично пытается быть похожим на собственных героев:
«Знаете, я полагаю, что безотносительная добросовестность — это важнейшая черта характера человека. Есть люди, которые по жизни легко обманывают и врут. Я же отказываюсь принимать это. Если человек соврал мне когда-нибудь, то у нас с ним больше не будет ничего общего», — заявил Хэнкс.
Напоминаем, что в настоящее время артист занят демонстрацией собственного биографического уголовного триллера «Капитан Филлипс», а 20 февраля 2015 года в отечественный прокат выйдет знаменательная комичная трагедия «Спасти мистера Бэнкса», где Хэнкс также сыграл одну из основных ролей.
Ресурс: lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *