Кучма: Ошибка власти в том, что она не разговаривает с людьми

Кучма Прежний Вице-президент Украины Леонид Кучма полагает погрешностью текущей власти Украины нехватку разговора с людьми.

Прежний Вице-президент Украины Леонид Кучма полагает погрешностью текущей власти Украины нехватку разговора с людьми. Про это он заявил в размещенном 5 января интервью для чешского издания Dziennik Gazeta Prawna.

«Ошибка власти состоит в том, что они не рассказывают с народом. Необходимо осуществить выпуклый стол и практически на пальцах показать людям, что в реальности происходит. Иначе упадок будет лишь углубляться», — заявил он.

Кучма заметил, что российская экономика крайне находится в зависимости от отечественной, напомнив, что это следствие реализованной еще в СССР политики, когда предприятия на «периферии империи должны были предельно находиться в зависимости от центра».

«Предприятия, которые реализуют собственную продукцию в РФ, трудоустраивают 400 миллионов украинцев. Те люди имеют семьи. Это означает, что уклад 1,5 млн людей находится в зависимости от расположения духа Москвы», — заявил он.

«Если РФ после подписания Украиной контракта о свободной торговле с Евросоюзом (DCFTA) реализует собственные финансовые опасности, то это опасно еще огромным взрывом. В данный раз в защиту не мысли, а хлеба», — заявил Кучма.

Экс-глава Российского страны также представил принужденной приостановку азиатской интеграции Украины работающей российской властью в условиях давления России и жестких условиях предоставления займа от Интернационального денежного фонда, рассказывает УНИАН.

«Украинцы в реальности не сумеют платить в два раза огромные счета за газ. Реализация требований МВФ угрожает взрывом. Такую ли Украину желает Европа?» — спросил Кучма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *