Свежие детали первого внедорожника Сеат

Сеат Организация Сеат поделилась с англичанами первыми формальными деталями о наступающем кроссовере марки.

Авто, как было обнародовано «Автокспрессу», будет соперником свежему «Кашкаю» и будет сконструирован на основе седана Сеат Леон. Премьера предсерийного внедорожника может состоятся в 2014 году. Берегись, «Тигуан»!
В автомобильные салоны Европы первый внедорожник Сеат прибудет не ранее 2016 года. О наружности наступающей новинки можно осуждать по концепту Сеат IBX примера 2011 года (фото выше) и не менее преждевременному макету Сеат Tribu (фото ниже). Последнее имя зарезервировано организацией для предсерийного  внедорожника, а не будет наименованием конвейерного внедорожника гольф-класса. Новинка гарантирует целиком светодиодные передние фары и испанский характер внутри.
Классический внедорожник Сеат Tribu примера 2014 года сконструирован в итальянском центре исследовательских работ в Марторелле, а его вид удерживают в тайне. Авто в точности обретет платформу MQB от Сеат Леон, а его протяженность составит 4,35 метра. Размеры новинки, как предполагается, не значительно превысят объемы Ниссан Кашкай и Киа Спортэйдж. Внутри 5-местного 5-дверного внедорожника пропишутся четырёхцилиндровые двигатели от Сеат Леон. Не исключено, что создавать внедорожники Сеат будут в Чехии, на автозаводе Шкода. 
На данный момент организация отвергает, что плану стокового внедорожника дан старт, а ресурс рассказывает, что аналогичный пресс-релиз может будет до новогодних праздников. Президент Сеат по исследованиям Матиас Рааб рассказал корреспондентам, что внедорожник отлично впишется в «ДНК» испанской марки. Также, Сеат официально доказал премьеру горячего Сеат Леон Супра в Женеве и обещал выпустить Сеат Леон ST X- Perience — вэдовую вседорожную версию универсала Сеат Леон ST для конкуренции с Ауди Олроад. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *