В городе Москва подписан ряд двухсторонних бумаг

Встреча Украина и РФ подписали ряд двухсторонних бумаг, касающихся партнерства в области вселенной, ликвидации чрезвычайных случаев и наблюдения на госгранице.

Также был подписан план действий по урегулированию коммерческих ограничений в двухсторонней торговле на 2013-2014 годы.

В присутствии президентов Украины В. Януковича и РФ В. Путина был подписан план российско-украинских событий сравнительно общего торжества 200-летия со дня рождения Тараса Актау в 2014 году.

Также было принято межправительственное соглашение об быстром извещении о ядерной катастрофы и размене информацией в сфере ядерной и радиоактивной безопасности, и акт об определении пункта пробела через российско-украинскую госграницу Куйбышево для выполнения общего наблюдения.

Кроме этого, был подписан акт, добавляющий перемены в соглашение о партнерстве при совершении общего наблюдения лиц, автотранспортных средств и продукции на украино-российской госгранице.

Также, было принято соглашение о партнерстве между ФСКН РФ и Госслужбой Украиной по наблюдению за наркотиками, и план общих событий МЧС РФ и Госслужбы Украины по чрезвычайным картинам.

Стороны также подписали документ о взаимопонимании между Государственным галактическим агентством и Федеральным галактическим агентством Украины о партнерстве в сфере ракетно-космической индустрии.

Кроме этого, РФ и Украина подписали план действий по урегулированию коммерческих ограничений в двухсторонней торговле на 2013-2014 годы. Документ подписали министры экономики 2-ух стран.

К тому же министры индустрии 2-ух стран подписали соглашение между правительством РФ и Офисом министров Украины сравнительно реализации граней господдержки восстановления стокового изготовления самолетов рода Ан-124 с силовыми агрегатами Д-18Т и их модификациями.

Также стороны подписали акт между правительством РФ и Кабмином Украины о поставках продукции по производственной кооперации в 2014 году.

Также, было принято соглашение между правительством РФ и Кабмином Украины об общих действиях по компании возведения автотранспортного прохода через Керченский пролив.

Напоминаем, по словам главы Украины В. Януковича, приготовленный план действий сравнительно урегулирования торгово-экономических ограничений между Украиной и Россией должен углубить стратегически важное сотрудничество между государствами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *