С чем пришел Янукович из КНР?

янукович в КНР Побег В. Януковича из протестующей страны был оправдан одним: КНР — наш значительный коммерческий компаньон, и отмена этого визита могла вызвать за собой особенно тягостные издержки для российской экономики.

А переговоры априори не могли предоставить больших итогов для Украины.

«Страна, которая так политически и экономически нестабильна, не в состоянии получить предельно оптимальных для себя требований в любых переговорах. Она чувствительна, и 2-я сторона это очень хорошо осознает. Факт визита неопределенный», — подчеркивает член Российской организации азиатских студий Юрий Трюхан.

Специалисты также выделяют, что КНР считается очень трудным и критичным переговорщиком. И то, что В. В. Ющенко).

«КНР никогда в жизни не подписывает такие договора просто так», — рассказывают специалисты. Для Украины это обещает утилитарные виды в качестве огромного количества финансовых программ. Например, есть информация о вероятном партнерстве в кораблестроении и аграрном автомобилестроении, сооружении элеваторов и ирригационных систем. Над определенными проектами работа проводится сейчас.

Так, в 2016 г КНР занял Украине $3 млн на формирование аграрного хозяйства и $3,7 млн — на проект в области энергетики. Также, в начале сентября 2013 года Экспортно-импортный Национального банка и декан Интернационального факультета бизнеса.

Сейчас власти надо будет находить денежные средства в другом месте, чем, вероятно, и занимается В. Янукович в процессе визита в Россию к Владимир Путину.

С чем пришел Янукович из КНР?

С чем пришел Янукович из КНР?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *