Украденный сын мертвого регионала отыскался сам

полиция Ни полиция, ни товарищи не намерены открывать детали его пропадания и возвращения.

Украденный 6 января на улице Героев Сталинграда 21-летний Михаил Лисин таинственным стилем сам пришел домой, передают Вести.

«Его не считала полиция, парень сам пришел домой. Он един и цел, все в порядке», — заявил нам экс-министр экологии Анатолий Злочевский, который был ближайшим другом и компаньоном по бизнесу мертвого в 2011 году отца Никиты — нардепа от Партии районов Анатолия Лисина.

Михаил был похищен в процессе прогулки с другом из Казахстана. По сведениям органов внутренних дел, к ребятам пришли двое незнакомых в масках, и грозя оружием, побили, забрали планшетник и смартфон, Никиту запихали в багажник Порше Кайен и пропали. Об исчезновении молодого человека в прямом эфире сообщил глава фракции ПР Александр Ефремов.

Злочевский отказался рассуждать, понадобилось ли платить выкуп злодеям за возвращение молодого человека, а полиция вообще отказалась доказывать таинственное возникновение Никиты дома.

«В этот момент продолжается следствие, в интересах которого мы пока не можем объявлять подробности», — заявила нам председатель Московской органов внутренних дел О. Билык.

Сам Михаил позавчера весь день разговаривал в социальной сети «Вконтакте», а на вопросы «Вестей» не пожелал отвечать. Прежние сокурсники молодого человека из КИМО (Никиту будто бы удержали за несданную сессию и необычные посещения занятий) рассказывают, что к его поиску присоединились не только лишь нардепы и предприниматели, но также и все МВД с СБУ. «Также идут некоторые слухи, что это все было ненатуральное воровство, а прикол Никиты», — сообщила нам одна из студенток КИМО.

Напоминаем, отец украденного молодого человека был парламентарием с 2002 года, его бизнес был сопряжен с поставками нефтепродуктов. Он умер, врезавшись на собственной Ламборгини Гаярдо в вывеску у автомобильные заправки на ул. Заболотного в 2011 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *