5 напитков для юности и красоты

напитки Быть молодой и прекрасной просто, если вести здоровый стиль жизни, сохраняя главные требования. В первую очередь, нужно помнить о физической перегрузке, прогулках на природе, верном питании. Сегодня мы поведаем о 5 напитках, которые наиболее необходимы для хранения юности и красоты.

Кофе
Североамериканские врачи из University of Scranton узнали, что кофе – прекрасный ресурс антиоксидантов. Любопытно, что содержание антиоксидантов, препаратов, продлевающих юность нашего организма в общем и кожи например, одинаковое как в кофе без кофеина, так и в стандартном. Но это далеко не значит, что выпивать кофе можно ведрами. Оптимальная доза – 1 миска естественного кофе средней крепости в сутки.
Апельсинный нектар
Апельсинный фреш – это самый лучший ресурс витамина С, нужного для синтеза коллагена, необходимого для упругости и гибкости кожи.
Жидкость с медом и апельсином
Данный напиток форсирует обмен веществ и помогает освободиться от шлаков. Мед, имеющий витамины С, компании В, металл, кальций, кальций, железо, элемент, металл, металл, владеет еще и антиоксидантными качествами и форсирует процесс регенерации тканей нашего организма.
Белый кофе
Дорогой, а крайне необходимый белый кофе имеет витамины С и В1, владеет дезинфицирующими качествами, улучшает сердечнососудистую систему. Также в черном чае находятся вещества, которые задерживают старение кожи и формирование кариеса.
Оранжевый фреш
Морковь – ресурс лютеолина, вещества, помогающее оградить головной мозг от возрастных превращений. С позиции экспертов, которые вели эксперименты на животных, лютеолин задерживает выработку некоторых молекул в гиппокампе, которые содействуют выработке защитных клеток в процессе старения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *