Навас: «Не могу с уверенностью сказать, что я рад в «Рубине»

Сезар Навас Заступник казанского «Рубина» Сезар Навас сознался, что из-за инцидента с управлением клуба не ощущает себя удачным.

Казанский клуб завалил первую часть первенства РФ. «Рубин» после 19 туров проходит только на 11 месте в турнирной таблице, отставая от еврокубковой зоны на двадцать очков.

«Громов стал генеральным директором несколько лет назад. Я не могу расценивать его деятельность, поскольку не располагаю всей информацией. А на уровне собственных чувств могу с уверенностью сказать, что с сентября я не ощущаю себя удачным в данном клубе. И Громов знает отчего. Я очень много лет играю за «Рубин», и меня крайне многое объединяет с данным клубом. Это был хороший подарок – перебраться в Казань и увидеть, что тут мощный клуб, отличный город и прекрасные болельщики. Я бы с превеликим удовольствием играл тут до окончания карьеры. А вот несколько лет по вине того, кто управляет клубом, я волнуюсь сложные факторы как специалист. Из почтения к клубу я не могу больше рассуждать на данную тему. А я не могу обманывать и рассуждать, что все очень хорошо, когда действительно это далеко не так», – сообщил Навас в своем интервью «Спорт день за днем».

Также заступник казанского клуба комментировал трансферт Александра Рязанцева из «Рубина» в «Зенит». Рязанцев стал 5-м футболистом, поменявшим Казань на Питер.

«Мы понесли значимую утрату. Александр провел тут очень много лет, был значительным игроком как на поле, так и за его пределами. Он не только лишь отличный игрок, но также и отличный человек, товарищ. Лично я буду крайне томить по нему. Крайне жалко, что он принял решение уйти, все-таки желаю ему удачи. А шуточки… Он организовал команде последний день, и там, да, было очень много шуточек о его уходе. Лучше их тут не приводить. Как товарищ Рязанцева и Ансальди я двум им желаю удачи, а всякий раз, как созваниваюсь с аналогичным Кристианом, говорю: «Как дела, предатель?», – добавил испанский заступник.

Необходимо отметить, что в нынешнем году в 8 высохших матчах «Рубина» из 9-ти Навас принимал прямое активное участие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *