В Киеве в ночь сгорело 2 авто

автоподжог В столице в течение дня спасатели два раза гасили пожары в машинах, которые загорелись в Оболонском и Деснинском участках, передает отдел связи с общественностью регулирования ГосЧС в Киеве.

В одном из примеров ночью на 4 января случился пожар за рулем автомобиля «Газель», запаркованном на обочине проезжей части в Оболонском регионе. В итоге пожара более всего пострадала ведущая часть и зал авто. Предполагаемая причина возгорания — технологическая неисправность автомобильного транспорта.

Следующий вызов поступил диспетчерам Службы выручки от граждан Деснинского региона, которые рассказали о пожаре за рулем автомобиля «Волга-2410», запаркованном во дворе их дома. На день инцидента обладателя авто не обнаружили.

Согласно заявлению граждан соседнего дома, авто около 2-ух лет стоит недвижимо на одном месте. По предварительной информации, причина пожара — поджигание, а, как и в 1-м случае, заключительную причину возгорания установит следствие.

Напоминаем, в Днепровском регионе столицы 20 декабря в ночь случилось несколько автопожаров. Из-за 3-х возгораний пострадали 10 автомашин, 5 из них выгорели целиком.

В Оболонском регионе Киева ночью на 19 декабря пылали 3 авто.

В Дарницком регионе столицы 18 декабря на коммерческой автомобильной стоянке на проспекте Григоренко 9 авто окатили кислотой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *