Дженифер Лопес хочет вернуть собственную фамилию

Дженифер Лопес Джей Ло желает вернуть собственную фамилию официально. Распространенная артистка и исполнительница отказывается больше быть сопряженной с прежним супругом Деном Энтони никаким стилем, особенно, носить его фамилию в формальных бумагах.

После неудавшегося брака, музыкантша пожелала вернуть себе девичью фамилию Лопес, которая, кроме того, есть и театральным псевдонимом звезды.
Как рассказывает веб-сайт TMZ, Дженнифер и Марк в собственных бракоразводных исках воплотили стремление на общую опеку над их детьми Эммой и Максом.
44-летний Марк дал на развод в начале апреля минувшего года, невзирая на то, что пара разошлась ещё в 2011 году. После разрыва с супругом, у Дженнифер были долгие отношения с хореографом Каспером Смартом. Напрасно времени не утрачивал и Энтони, с марта 2014 г он встречается Хлоей Грин.
Исполнительница “Dance again” сообщила о своём больном разрыве с Деном. Тот момент она припоминает, как время депрессий: «Очень непросто было подняться днем, просто невообразимо непросто. Когда ты всё время в депрессии и тоскуешь – это сложно. Я на физическом уровне ощущала, как разрушаться моя жизнь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *