Флетчер: «От боли я не мог даже выходить из дома»

Даррен Флетчер Хавбек «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер, возвратившийся на поле спустя год неимения, сообщил о муках, которые сопровождали в течение болезни.

Неприятности с состоянием здоровья нагнали Флетчера в 2011 году, когда он сделал огромную остановку. Позднее шотландец пришел на поле в 2012 году, а, проведя несколько матчей, снова слег из-за язвенного колита. В поединке 16-го экскурсионного тура первенства Великобритании против «Астон Виллы» случилось победное возвращение хавбек «красных дьяволов» на футбольное поле.

«Боли были такими мощными, что я не мог даже выходить из дома. Я не мог попировать с детьми в парке либо сходить с супругой за продуктами в супермаркет. Я не был в состоянии сделать обычных вещей, поскольку боли страдали меня. В процессе процедуры не было никаких обещаний. Если б что-нибудь пошло не так, то я бы не пришел на футбольное поле. Я не рассчитывал отказываться от футбола, поскольку много работал для данного. Я разрешился на процедуру для собственного состояния здоровья и футбола.

Во мне было очень много ужаса и волнения. Добро я был в руках невообразимого доктора. Я целиком верил ему, а он не сомневался, что мы управимся. Мы были невинны. В настоящее время я стою перед вами без язвенного колита. Я испытал это. Я вожу хороший стиль жизни и возвращаюсь в футбол», – цитирует Флетчера Goal.com.

После 16 матчей «МЮ» занимает в турнирной таблице восьмое место в турнирной таблице, отставая от лидера на двадцать баллов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *