Чемпионат Италии: В начальстве «Интера» спеет инцидент

Чемпионат Италии: В начальстве «Интера» спеет инцидент Эрик Тохир и Массимо Моратти, текущий и прежний главы миланского «Интера», не в состоянии придти к совместному знаменателю касаемо зимней трансферной кампании клуба.

Долголетний вице-президент «нерадзурри» Массимо Моратти не так давно реализовал проверочный пакет активов индонезийскому трейдеру, оставшись при этом в совете начальников клуба. Но целостности в начальстве нет даже в проекте.

По известию Tuttosport, соображения 2-ух активистов по поводу трансферной политики клуба кардинально разнятся. Например, Тохир сорить деньгами отказывается, намереваясь реализовать одного из ведущих игроков клуба, чтобы спасти денежные средства на начинающих.

Моратти с позицией индонезийца не согласен, что может привести к смещению в худшую сторону отношений прежнего и текущего шефов «Интера».

При этом соображения прочих активистов, поступающих в административный совет, также разнятся. Часть из них полагает, что Моратти должен оставить солидное воздействие на установление решений, иные сохраняют Тохира и его взгляды на трансферную политику.

В настоящее время «Интер» готов оценивать предложения по Андреа Раноккья, Фреди Гуарину и Самиру Хандановичу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *