The Rolling Stones объявили свежий гастрольный экскурсионный тур

The Rolling Stones Знаменитые рокеры The Rolling Stones объявили свежий гастрольный тур «14 On Fire», рассказывает Rolling Stone.

В масштабах грядущих гастролей, коллектив выступит в Австралии, Австралии, КНР, Японии. Начнется турне в 21 марта в Абу-Даби (ОАЭ) и закончится 5 мая в Австралии. Как сообщает издание, экскурсионный тур еще располагается в стадии развития, поэтому не исключено возникновение прочих мегаполисов в графике «14 On Fire Tour».

Наступающие представления The Rolling Stones будут подключать детали шоу компании, проходившие в честь 50-летия коллектива в самом начале 2016 года. Кульминацией «50 and Counting Tour» стали выступления «Роллингов» на фестивале «Гластонбери» и выступления в Гайд-парке в Лондоне. Шоу в столице Англии были сняты на видео и произведены на CD и Blu-Ray весной 2016 года.

Отличительной чертой выступлений «14 On Fire Tour» будет активное участие Мика Тэйлора, который играл в составе The Rolling Stones во время с 1969 по 1974 годы. Тайлер также играл с компанией и в нескольких выступлениях прошедшего торжественного экскурсионного тура.

В сет-лист артисты гарантируют подключить такие треки, как «Gimme Shelter», «Paint It Black», «Jumpin’ Jack Flash», «Tumbling Dice» и «It’с Only Rock ‘N’ Roll», и «неожиданные кавер-версии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *