ASUS пустила адаптеры серии Radeon R9 290X DirectCU II

ASUS Тайваньская организация ASUS продолжает заполнять рынок своими заключениями в секторе графических адаптеров.

Сегодня известный создатель совершил старт в отдельную реализацию модификаций серии Radeon R9 290X DirectCU II, одна из которых характеризуется референсными частотными данными (1000 и 5000 МГц для ядра и памяти как следствие), тогда как 2-я приятно удивит грядущего обладателя достаточно хорошим заводским разгоном – 1050/5400 МГц.

Сразу необходимо отметить, что обе новинки сконструированы на печатной плате целиком переделанного внешнего вида, после чего адаптеры приобрели повышенную 10-фазную подсистему питания, впрочем, коннекторы PCI-E Power имеют обычную модель – 6+8-pin.

ASUS пустила адаптеры серии Radeon R9 290X DirectCU II

Набортная графическая память модификаций размером 4 Гигабайт показана чипами памяти GDDR5 изготовления компании «Самсунг», их синхронность с GPU AMD Hawaii XT происходит по 512-битному внешнему виду. Охлаждающая система схожа той, что мы видели в не так давно анонсированном ускорителе ASUS GeForce GTX 780 Ti DirectCU II OC, тут учтена большой сделанный из алюминия радиатор, 8-миллиметровые никелированные металлические теплотрубки и пара 92-миллиметровые вентиляторы с помощью фирменной технологии CoolTech.

Карта памяти ASUS Radeon R9 290X DirectCU II OC предполагается в реализации с ценником в регионе €499, референсный вариант, конечно же, должен быть несколько выгоднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *