Мы утратили, когда поменялась система покрышек: Тото Вольфф

Тото Вольфф Начальник Мерседес Моторспорт Тото Вольфф полагает, что усиление негативных тенденций итогов команды во 2-й половине года сопряжено с развитием системы покрышек.

В своем интервью английскому Autosport он сообщил, что после неприятностей с резиной, появившихся в самом начале года, бригада сумела отыскать подход, а возвращение к системе покрышек 2012 года не пришло улучшенной W04.

Тото Вольфф: «Когда вы оглядываетесь назад, всегда есть линия упрощать. В определенных автогонках первой половины года у нас появились определённые трудности – крайне сложными были автогонки в Бахрейне, Барселоне и на Нюрбургринге, а в конечном итоге мы смогли изменить картину к самому лучшему. Как досадно бы это не звучало, когда поменялась система покрышек, это далеко не пришло нашей автомашине.

С автомашиной, крайне спортивно действовавшей с задней резиной, мы сумели достичь действенного наблюдения за её положением, а после перемены системы покрышек начался «феномен Lotus» — автомашина чересчур ласково вела взаимодействие с резиной, покрышки не получалось прогреть, чтобы вывести в рабочий спектр.

В Red Bull Racing лучше прочих совладали с данной целью. На прошлогодней резине они выиграли титул в 2012-м, прекрасно знали её особенности, и передвигались в правильном направлении».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *