Fallout 4: как снять силовую броню с рейдера

С возникновением многих инноваций вышло много вопросов по поводу новостей в игровом процессе. Некоторые из них подняли вопрос: как снять силовую броню с рейдера либо просто вылезти из нее? Давайте разбираться по порядку.

Для чего необходима силовая бронь и как ее применять

Все припоминают, какая была силовая бронь в 3-ей части? Да, чтобы ее одеть, требовалось исследовать установленный опыт, сопряженный с ношением трудной брони. Сегодня же она представляет из себя автономный наряд, работающий от ядерной батареи. Так в чем все-таки ее назначение в игре?

Сейчас игрок может в абсолютной одежде приходить в силовую броню, и она будет сохранять его от поражений. Также в ней не страшны падения с большой высоты. Она может вбирать радиацию. Вот игровой портал на котором можно прочитать свежие новости копьютерных игр.

Внешний вид регулирования несложен. На дисплее показываются все нужные характеристики — диаграмма, состояние здоровья, ОД, число остального заряда, положение элементов брони и прочее.

В первый раз игрок обретет пример силовой брони по мере прохождения сюжетной линии — в оплоте минитменов, который располагается неподалеку от Укрытия 111. Также определенные эталоны есть у Братства Стали. В добавлениях в Ядер-Мире и в Фар-Харборе есть силовая бронь с расцветкой «Завиваем» и «Ядер-Кола».

Чтобы ее получить, надо понимать, как снять силовую броню в Fallout 4.

Методы принятия брони

Силовая бронь состоит из 2-ух рук, пары ног, шлема и тела. Любая из элементов имеет собственный уровень крепости, а чтобы снять ее, не требуется очень много сил.

К примеру, на злодее одета силовая бронь, а игрок желает заполучить ее. После убийства можно ее взять. А как снять силовую броню в Fallout 4 с рейдера?

Для этого надо приблизиться к телу рейдера и выбрать необходимые части брони. Затем жмем «Е». И части силовой брони оказываются у персонажа в инвентаре. Пока, скелет снять невозможно, а на горизонтах Содружества их полно, из-за этого недостатка в каркасах нет. Если целиком изучать территорию, то можно скопить хорошую коллекцию силовой брони различных модификаций и стадии крепости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *