Леру Кудрявцеву обворовали до пряжа!

Лира Кудрявцева Распространенная телеведущая осталась без гроша в Германии.

Отечественная телезвезда Лира Кудрявцева только-только рассказала на собственной страничке в соцсетях о том, что её обокрали. Неприятный конфликт произошел в германском городке Дюссельдорф, куда телеведущая направилась по собственным делам. 
Лира рассказала, что у неё похитили кошелёк, в котором находились все кредитки, денежные средства и удостоверения личности. Администрация неторопливо подняла полицию, которая спустя 2 дня после малоприятного инцидента подъехала на место злодеяния. 
Телеведущая сообщила: «Позавчера прибыла в Дюссельдорф на 2 дня!( по значительным делам)НЕ работа! Весь день двигаться, колесила и приняла решение пообедать прямой в гостинице в баре! Ребята! У меня из сумки достали кошелек !!!!!!!!!!!!!!!там ВСЕ!!!! Кроме вод. удостоверения( шиш с ним) Все наличные денежные средства и займ карты. Это продолжительная история, короче милиция ушла нихера не выполнив, а я в номере без 1 euro даже. При этом мы видели мужчины кто спер мой кошелек из моей сумки, а рассматривать видео и решать неприятности быстро тут по ходу не пристрастились!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *