Путин выступил в защиту Тимошенко

путин и тимошенко На классической окончательной конференции вице-президент РФ сообщил, что газовые договоры 2009 года – беспристрастны.

Вице-президент РФ В. Путин заявляет, что он проводил продуктивное партнерство не только лишь с текущим правительством, но также и с правительством Юлии Тимошенко. И что записанные в 2009 году газовые договоры не считаются тяжкими.   
— Мы активно работали и с прошлым правительством Украины, которое возглавляла Тимошенко. Работали внимательно по всем назначениям. Как раз ее правительство подписало тогда газовые договоры. И я полагал и думаю, что данный газовый договор экономически обусловлен и располагается в полном соответствии с нашей практикой работы с иными зарубежными компаньонами. Формула расценки в точности такая же, как для прочих азиатских компаньонов. И ничего тут не надо выдумывать, — заявил В. Путин.    
Глава РФ заявляет, что газовыми договорами 2009 года, Кремль никого не давил. Дескать, если Украина планировала самостоятельности, то за это необходимо оплатить.    — Тогда можно себя вести, как независящая страна. Подписанный договор был образован на азиатских нормах, — уточнил Путин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *