Обструкция пока размышляет блокировать ли деятельность Рады послезавтра

Верховная рада «Батькивщина» пока не знает, будет ли блокировать трибуну Высшей Рады в пятницу, 19 января, в процессе рассмотрения расчета.

Про это сегодня корреспондентам в конгрессе сообщил народный парламентарий фракции «Батькивщина» Олег Петренко. Мы будем днем принимать решение о том, будем ли блокировать трибуну послезавтра, когда будет рассматриваться расчет, — сообщил Петренко.

Согласно его заявлению, проект расчета парламентарии Партии районов рассчитывают взять с нарушениями общепризнанных мерок распорядка. Вначале мы намерены его заметить, и мы играем за то, чтобы расчет оценивали не в режиме подготовки за одну ночь,- разъяснил он, добавив, что по их информации даже Министерство финансов не имеет целого текста. 

Вследствие этого, по словам оппозиции, вся операция будет дерзко расстроена, а это несоблюдение общепризнанных мерок распорядка и в подобных условиях расчет браться не в состоянии,- отметил он. Напоминаем, в Партии районов полагают, что Верховная рада будет оценивать проект расчета в сессионном зале в пятницу, 19 января. Народный депутат-регионал Владимир Макеенко посоветовав корреспондентам обождать сегодняшнего дня. Вчера вечером обструкция блокировала Раду. Председатель Владимир Рыболов приоткрыл и потом закрыл полное совещание конгресса в связи с невыполнимостью выполнения сессионного совещания, в связи с тем что в Раде зарегистрировались только 217 парламентариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *