Секретаря СНБО Клюева подняли на допрос в ГПУ

,Андрей,Клюев Секретарь Совета государственной безопасности и защиты Украины Андрей Клюев говорит, что в прессе в его адрес «возникла масса дезинформации».

Он полагает, что нарекания сконструированы на дезинформации и предвзятых домыслах. «Это часть тривиальной прекрасно спроектированной процедуры по дискредитации для достижения точных общественно-политических задач», — считает он.
Клюев заметил, что сегодня посетит Общую прокуратуру, чтобы ответить на все интересующие ГПУ вопросы. «Справедливое следствие продемонстрирует бедность всех нареканий в мой адрес», — полагает Клюев.
Напоминаем, раньше в прессе обнародовали бумаги допросов в ГПУ насчет силового ускорения миролюбивого неповиновения абитуриентов на Майдане Самостоятельности ночью 30 декабря. По этим данным, глава КГГА Александр Священников сообщил, что делал постановления секретаря СНБО Клюева. Экс-начальник киевской органов внутренних дел Валерий Коряк на допросе рассказал, что ему названивал глава МВД В. Захарченко и отдал приказ делать все команды заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича. Позднее вице-президент подписал указы об отстранении Сивковича и Попова от занимаемых должностей. 

Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *