Собрание в помощь Януковича оберегают мужчины в спортивках

собрание в помощь власти Около помещения Высшей Рады и в Мариинском парке располагаются около 2 млн. участников пожизненной акции в помощь курса Главы Украины В. Януковича.

По информации журналист УНИАН около 300 участников акции прослушивают представления функционеров со сцены, иные участники акции располагаются на территории палатного города.

На территории, закрытой стальными щитами, определено не менее 10 огромных палаток и нескольких равнинных кухонь.

Со стороны Мариинского парка, где ведутся укрепительные работы в связи с оползнем, около железных щитов стоят мужчины спортивного сложения, а обратной, около Мариинского дворца, располагается работник органов внутренних дел.

В то же самое время мужчины, стоящие около этих щитов со стороны самого митинга, запрещают подходить туда либо даже оценивать данную территорию.

По территории палатного города также временами проходят работники органов внутренних дел и воины «Беркута».

Сейчас несколько групп подростков спортивного сложения решили со стороны палатного города около Минздрава и проводят какие-то совещания.

В то же самое время в Мариинском парке, в нескольких десятках километров от данной ограды, около которой запретили располагаться мужчины спортивного сложения, располагается автобус с работниками органов внутренних дел еще несколько авто органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *