Из Крыма в Киев едет колонна автобусов с армиями (ВИДЕО)

Камаз В Киев из Крыма в четверг поехали несколько автобусов с боевыми. Крымские боевые хотят поменяют тех, кто давно стоит на Московских улицах.

Они будут гарантировать в столице службу охраны социального порядка в процессе глобальных событий. Про это рассказал корреспондентам начальник отдела связи с общественностью Крымского территориального регулирования внешних войск Михаил Боцанюк.

Согласно его заявлению, он еще не знает сколько по времени они будут присутствовать в Киеве. Их подняли потому, что погода усугубляется, а военные, которые располагаются на Майдане, там достаточно давно.

Из Крыма в Киев едет колонна автобусов с армиями (ВИДЕО)

Вследствие этого крымские военные будут сменять их при проведении службы, разъяснил он, добавив, что работа организуется во много смен, а вот для того, что бы снизить казенную нагрузку и необходима данная партия военных. 

Напоминаем, сегодня прежний руководитель Московской органов внутренних дел, а сегодня народный парламентарий В. Ярема сообщил, что после нынешнего вечернего штурма Майдана в Киеве силы внешних войск и «Беркута» исчерпаны. Боевые на постах утрачивают сознание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *