Майдан есть чем подкармливать еще максимум 5-6 суток

захват мэрии Товаров на Евромайдане хватает по меньшей мере на 5-6 суток.

Товаров на Евромайдане хватает по меньшей мере на 5-6 суток. Про это заявил один из комендантов Евромайдана народный парламентарий от фракции «Свобода» Михаил Блавацкий.

Он отметил, что люди дают продукты, рассказывает УНИАН.

«Осаду у нас есть возможность хранить по меньшей мере 5-6 дней», — заявил он.

Еще один из комендантов Евромайдана Венок Кубив поблагодарил за данные в заключительные дни «пищевые пакеты», так как основательно выросло количество людей на Майдане.

Согласно его заявлению, «Майдан вырос с 3 до 10 раз в будние дни».

Еще один из комендантов Евромайдана, народный парламентарий Украины Сергей Аверченко (часть партии «УДАР») заметил, что некоторые люди, бизнесмены помогают Евромайдану.

Согласно его заявлению, когда они планировали приобрести «буржуйки» для подогрева людей, то им дали их совершенно бесплатно, отметив, что доставят сам совершенно бесплатно, а «вы лишь стойте тут до победы».

В то же самое время коменданты отметили, что время от времени на Евромайдане обнаруживают задир, которые причиняют ущерб стилю Евромайдана.

Они отметили, что в этой связи образованы не только лишь справочный центр на Евромайдане, но также и душевный центр, чтобы работать, например, с такими людьми, и обнаруживать их.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *