На донецком Евромайдане 5 человек

евромайдан в донецке Днем 11 января в Донецке никаких глобальных активов не происходило. Рядом с монументом Актау (место, где проводят митинги региональные оппозиционеры) в 9 часов решило 5 человек.

В руках содержали 1 государственный знак Украины, тянули кофе.  На автобусных и железнодоржном вокзалах   элементарно можно приобрести билеты в Киев.  

В Запорожье Евромайданы проходят по вечерам на главной площади города. В повседневности планирует несколько сотен человек, по воскресеньям идут до 5-и миллионов миллионов. Преимущественно люди планируют расхлябанно, семьями, фирмами либо по отдельности.

Концентрированного подвоза митингующих в Киев на Евромайдан на Западе нет. Никакие публичные компании либо партии этим не занимаются. Движутся жители города сами, дружественными фирмами.

В Харькове пока также легко. Еще утром локальная ячея партии «Батькивщина» послала в Киев 100 функционеров. В самом же городке акция рассчитана на день у монумента Актау.

Крымская самоуправление также поднимать не планирует, жизнь проходит собственным чередом. На киевский майдан посылают лишь крымских татар. Про это они сообщили в среду, на митинге в честь Дня обороны гражданского права. Гарантируют установить на Майдане отдельную крымскотатарскую палатку. 11 января в Меджлисе доказали, что планируют посылать в Киев 30 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *