Гомосексуализм в Индии представили криминальным правонарушением

Индия Гомосексуализм в Индии снова будет являться криминальным правонарушением и караться санкцией до 10 лет заключения.

Такое решение утвердил Высший трибунал страны, аннулировавший прошлое судейское распоряжение о приостановке действия аналогичной публикации криминального кодекса как нарушающей гражданское право. Заключительное решение данного вопроса остается за правительством страны.

Высший трибунал Индии изменил решение Большого трибунала Дели от 2009 года и постановил, что однополый секс считается правонарушением.

«Все общины — православные, христиане, индусы — все спорили решение Большого трибунала Дели»

Арбитр постановил, что трибунал Дели превзошел собственные права, в связи с тем что аннулировать публикации криминального кодекса может лишь конгресс и правительство страны. Сейчас правительству доверено привнести аналогичные перемены в законодательство и вернуть эту публикацию законопроекта.

Напоминаем, в 2009 году трибунал в Дели постановил, что колониальный законопроект полуторавековой давности о запрете содомских отношения не соблюдает гражданское право на сходство. В снятой тогда публикации законопроекта гомосексуальность описывалась как «плотские связи, неестественные природе», и каралась санкцией до 10 лет заключения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Но приговор трибунала вызвал недовольство как представителей управляющей партии, так и оппозиции, публичных и верующих организаций. «Все общины — православные, христиане, индусы — все спорили решение Большого трибунала Дели», — приводит Reuters слова юриста, показывавшего шиит.

2 месяца назад Гхулам Наби Азад, руководивший Минздрав Индии, дал определение гомосексуализма как болезни, «проникшей» в страну из-за ее краев. Определив гомосексуализм «противоестественным», глава здравоохранения Индии, все-таки, объявил его существование и оперативное распределение.

Тогда это объявление было основной причиной взрыва негодования и возражений среди индусских поборников прав интимных меньшинств и гей-лидеров. Они настаивают на принесении извинений главой государственной медицины.

В последние годы во всем мире не стихает обсуждение вопроса о правах секс-меньшинств.

Например, лишь в последнее время РФ не раз оказывалась субъектом критики со стороны Востока в связи с принятым законодательством, запрещающим пропаганду нестандартных интимных отношений среди не достигших совершеннолетия. И это невзирая на то, что большинство жителей России сохраняет такой запрет.

В эти дни было даже озвучено предложение прописать в отечественной конституции суждение брака как единения между парнем и девушкой. «В 1993 году предполагалось, что дефект — это альянс мужчины и девушки, а не парламентария с парламентарием. Было надо, пожалуй, записать», — разъяснил собственную инициативу один из создателей главного законопроекта страны, врач юридических наук Сергей Шахрай.

Согласно его заявлению, в настоящее время бы он рекомендовал такое исправление привнести. Шахрай рассказал, что такая запись есть в Конституции Болгарии, «референдум провели хорваты и запишут в собственную Конституцию».

В декабре усмиряющее количество жителей Хорватии – 66% — на самом деле выступили за запрет однополых браков, разрешенных в 16 государствах мира.

Добавим также, что криминальный запрет на гомосексуализм также работает в Пакистане, Бангладеше, Афганистане, Ираке и Иране, где такие злодеяния наказываются смертной казнью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *