«Тихий океан Эльзы» больше никогда в жизни не будет играть в древнем составе

тихий океан эльзы в древнем составе На 200-тысячном митинге на Майдане Самостоятельности в Киеве артисты бывшего состава компании «Тихий океан Эльзы» сыграли исключительно те песни, которые сообщили совместно, рассказывает ТСН.Особливе

Вечер устроили внезапно, а стартовало со звонка Юрия Хусточки, который позвонил Святославу Вакарчуку и заявил, что желает подъехать на Майдан и помогать своими руками. В скором времени «на баррикадах» Слава повстречал и Павла Гудимова. 
«Мне позвонил Вася Хусточка и говорит — я готов придти на Майдан, сторожить тут около палаток. Я подумал, что это далеко не ужасная мысль, а лучше мы встретимся и сразимся дружно. Затем мы с Пашей в среду в ночь повстречались невольно», — поделился Вакарчук. Был на Майдане и снятый из-под стражники прежний тур-менеджер «Океанов» Юрий Болотов, которого побили и забрали 1 января. Болотова Слава Вакарчук стискивает в объятиях и оба чуть удерживают плач. 
после завершения выступления лидер «Океана Эльзы» заявил: в составе: Хусточка, Гудимов, Глинин и Вакарчук на сцене команда больше не будет готовиться. А под ней — да: артисты и далее совместно, на Майдане. Напоминаем, Слава Вакарчук в послании к молодежи просил юных украинцев принять на себя обязанность и установить судьбу страны.

Ресурс: tsn.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *