Клавиатура Genius GX Gaming Manticore для игроков в компьютерные игры

Genius Организация Genius продемонстрировала под брендом GX Gaming клавиатуру Manticore, нацеленную на клиентов, не представляющих жизни без компьютерных игр.

Машинные клавиатуры достаточно давно на особенном расчету у современных игроков в компьютерные игры: они сохраняют разбирание не менее десятка синхронно надавленных клавиш, не менее долговечны и менее находятся под риском неисправности из-за каких-либо действий (вылитый кофе, падения и тому подобное). Также, как правило эти устройства очень трудные, что значит, что в самый пыл схватки она не двинется от невольного толчка. Любое нажатие на кнопку сопровождается своеобразным «щелчком», которого нет у мембранных клавиатур. Как гарантирует изготовитель, все те же чувства от применения позволит дать специально построенная для игроков в компьютерные игры Genius GX Gaming Manticore.

Клавиатура Genius GX Gaming Manticore для игроков в компьютерные игры

Genius GX Gaming Manticore

Трехзонная подсветка клавиатуры дает возможность задать персонально оттенок в любой из зон, подбирая из 16 млрд цветов. Также, учтено 4 значения контрастности. На левой стороне клавиатуры располагается 8 макро-кнопок, любая из которых может держать 3 макроса, что дает возможность суммарно задать до 24 макро-команд. Переход между комплектами макросов проводится нажатием одной клавиши, а запись свежих макросов производится при помощи клавиши Мастер Record.

Клавиатура Manticore различается также интегрированной памятью размером 32 Кбайт (для сохранения опций), а функция anti-ghost дает возможность жать до 20 кнопок синхронно. Частота выборочного опроса по покрышке USB достигает 1000 Гц. Включение к ПК проводится с помощью 1,8-метрового USB-кабеля. И более того, содержание 2 USB-портов клавиатуры позволит синхронно подключать особые устройства: мышка либо гарнитуру. Клавиатура Manticore сейчас доступна на рынке России по приблизительной отдельной стоимости около 3200 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *